Good Night Shayari – Mithhi See Neend Aane Lagi

Chaand Taaro Se Raat Jagmagane Lagi,
Phoolon Ki Khushaboo Se Duniya Mahkane Lagi,
So Jaiye Ab Raat Ho Gayi Hai Kaafi,
Ab To Humko Bhi Mithhi See Neend Aane Lagi.
Good Night My Dear
चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये अब रात हो गई है काफी,
अब तो मुझे भी मीठी सी नींद आने लगी।
-New Good Night Shayari-

Good Night Shayari, Mithhi See Neend Aane Lagi


Zaroor Sitaaron Ki Bhi Kahani Hogi,
Chaand Ka Chamkna Bhi Suhaani Hogi,
Yun Hi Nahin Hua Aasman Itna Khoobsurat,
Zaroor Wo Bhi Kisi Ki Mohabbat Ki Nishani Hogi.
Good Night!
ज़रूर सितारों की भी कहानी होगी,
चाँद का चमकना भी सुहानी होगी,
यूं ही नहीं हुआ आसमान इतना खूबसूरत,
ज़रूर वो भी किसी की मोहब्बत की निशानी होगी।


Aankhon Mein Neend To Hai Per Soya Nahin Jata,
Rone Ko Dil Chahata Hai Par Roya Nahin Jata,
Unki Yaad Ko Bhula Kar Ham So Jayen,
Itni Bewafai Karna To Chahate Hain,
Per Bewafa Hua Nain Jata.
Good Night!
आँखों में नींद तो है पर सोया नहीं जाता,
रोने को दिल चाहता है पर रोया नहीं जाता,
उनकी याद को भुला कर हम सो जायें,
इतनी बेवफाई करना तो चाहते हैं,
पर बेवफा हुआ नहीं जाता।
शुभ रात्रि!


Din Par Andhera Chha Gaya,
Chand Sitaron Ke Saath Aa Gaya,
Raat Ka Waqt Sabhi Ko Sula Gaya,
Aur Mera SMS Good Night Kahane Aa Gaya.
Good Night!
दिन पर अँधेरा छा गया,
चाँद सितारों के साथ आ गया,
रात का वक़्त सभी को सुला गया,
और मेरा SMS शुभ रात्रि कहने आ गया।
शुभ रात्रि!
-Shubh Ratri Shayari-


Dil Mein Pyaari Si Muskaan Banae Rakhna,
Kuchh Na Ho To Bhi Yaadon Ko Sajaye Rakhna,
Chaahe Na Hon Mulaakaton Ke Silasile,
To Bhi Ye Khubsurat Dosti Banaye Rakhna.
Good Night My Dear
दिल में प्यारी सी मुस्कान बनाए रखना,
कुछ ना हो तो भी यादों को सजाये रखना,
चाहे ना हों मुलाकातों के सिलसिले,
तो भी ये खूबसूरत दोस्ती बनाए रखना।
शुभ रात्रि दोस्तों!

Good Night Shayari, Dil Mein Pyaari Si Muskaan Banae Rakhna
Latest Good Night Shayari

Sapnon Ki Tarah Aapko Saja Kar Rakhun,
Bahon Mein Apni Aapko Chhupa Kar Rakhun,
Pyaar Karun Aapse Raat Bhar Bepanaah,
Aur Hamesha Aapko Apna Bana Kar Rakhun.
Good Night!
सपनों की तरह आपको सजा कर रखूं,
बाहों में अपनी आपको छुपा कर रखूं,
प्यार करूँ आपसे रात भर बेपनाह,
और हमेशा आपको अपना बना कर रखूं।
-Good Night Shayari in Hindi-


Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye,
Ho Chuki Hai Raat Roshni Bujha Lijiye,
Ek Khubsurat Khwab Rah Dekh Raha Hai,
Bas Palkon Ka Parda Gira Lijiye.
Good Night!
दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी है रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए।
शुभ रात्रि!


You may also like:

Leave a Reply